Район вылова: Камчатский край Состав: Мясо Камчатского краба (ФАЛАНГА), соль, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота) Способ обработки: сваренное и законсервированное на месте вылова Условия хранения : 30 дней со дня изготовления при температуре от +6°С до +20°С или 12 месяцев при t от -2°С до +6°С. После вскрытия банки хранить в холодильнике не более 24 часов. Упаковка товара: железная банка Масса нетто: 240 грамм Пищевая ценность (100 гр): 85 ккал/ белки 19/ жиры 2/ углеводы 2,8 ГОСТ: 7403-74 Производитель: ООО "Меридиан". 683023, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Вулканная, дом 48, корпус 2.
Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов крабообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.
**Консервированное мясо подойдет как для салатов, так и для приготовления суши, роллов и других блюд. Это настоящий источник не только деликатесного, но и диетического мяса. В Камчатском крабе содержится 24% суточной нормы белка. Никаких салатных крошек и отходов. 100% премиум качество.
На прилавках магазинов имеется всем известный продукт, похожий на конечности краба, который, заметьте, даже НЕ СОДЕРЖИТ в себе и частички того, что есть в его названии: речь идет о КРАБовых палочках! Натуральные продукты так редко можно встретить в наше время... Мы же рады Вам предложить НАСТОЯЩЕЕ очищенное мясо Камчатского «Королевского» краба!
После вскрытия — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!