Котлеты из кеты

500,00

Состав: лосось (кета), соль, смесь перцев, молоко, лук репчатый, хлеб, хлопья  панировочные.


Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 9г, белка - 15г, углеводов - 12г. Энергетическая ценность - 193 ккал.


Масса нетто: 500±5г(4шт)


Продукт нуждается в термообработке, не содержит ГМО.


Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке. Повторной заморозке не подлежит.


Вкусные сочные натуральные котлеты, станут прекрасным дополнением к любому гарниру. Изготавливаются из филе кеты, которая вылавливается в водах Камчатки. Рыба живет в естественных условиях без искусственного прикорма, поэтому ее мясо получается экологически чистым. После отлова кета перевозится на транспорте производителя, оснащенном рефрижераторами, которые на протяжении долгого времени поддерживают необходимую температуру. Рыба привозится на завод, где очищается, разделывается и превращается в начинку для котлет.

В лососевом мясе содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, которые благотворно влияют на иммунную, пищеварительную и костную системы человека, а также способствуют снижению уровня холестерина.

А может стоит попробовать?