Необычные бордовые равиоли с дикой неркой и нежным палтусом. Возможно приготовление al dente, так и полностью готовые. Тесто окрашено с помощью свеклы и свекольного сока. Удиви себя и своих гостей новым вкусом и подачей.
Хранить при температуре -18°C. После вскрытия упаковки подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Повторной заморозке не подлежит.
ТУ 10.20.15-001-0197618235-2020
Продукт не содержит ГМО. Продукт нуждается в термообработке.
Масса нетто: 300±5г Срок годности: 6 месяцев
Способ приготовления: опускаем в кипящую подсоленую воду, ждем всплытия равиоли на поверхность(7-8мин).
Изготовитель: ИП Павлова О.В. ИНН 410901310020 683010, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Океанская, 63/1, кв.45.