Продукт нуждается в термической обработке. Состав: натуральное мясо Камчатского краба, мука, яйцо, соль. Масса нетто: 500гр. Хранить при температуре -18С не более 6 мес. со дня изготовления. Способ приготовления: высыпать содержимое упаковки в 1,5 литра кипящей воды, добавить специи по вкусу, варить 7-10 минут.
Пельмени с камчатским крабом — деликатесный продукт, имеющий утонченный вкус и полностью натуральный состав. В состав классических пельменей включено исключительно свежее мясо холодноводного краба, выросшего в диких условиях, прошедшее необходимую обработку. После термической обработки целостность пельменей не нарушается, тесто остаётся мягким, начинка сочной и ароматной. Отличное блюдо для обеда или ужина, пельменями можно накормить неожиданных гостей. Они отлично сочетаются со всевозможными соусами и сметаной.