Равиоли с кремчизом и креветкой в панировке сыра чеддер

600,00
Состав: Креветка тигровая, сыр чеддер, петрушка, шпинат, чеснок, тесто. 

Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 19г, белки - 29г, углеводы - 23г, Энергетическая ценность - 379ккал.

Масса нетто: 300г

Продукт нуждается в термической обработке.

Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке.
Повторной заморозке не подлежит.

Способ приготовления: высыпать содержимое упаковки в 1,5 литра кипящей воды, добавить специи по вкусу, варить 7-10 минут.

Равиоли относятся к одним из самых любимых блюд в Италии, их готовят в любом регионе страны. Внешне они напоминают всем известные пельмени или вареники. Но технология их приготовления и подача очень различаются. Итальянцы считают их специфической разновидностью пасты, видимо потому, что процент теста в них значительно больше, чем начинки.
А может стоит попробовать?