Семга Кусок - Филе Слабосоленое

790,00
Место вылова: Баренцево море, Мурманск
Состав: семга, соль (без консервантов)
Вид обработки: слабосоленая, сухого посола

Условия хранения:
  • при температуре от –2 °С до –4 °С — до 1 месяца с даты изготовления
  • при температуре не выше –18 °С — до 6 месяцев с даты изготовления
  • в холодильнике при t от 0°С до +5°С — до 4 дней ***

Вид упаковки: вакуумная упаковка на подложке
Вес: 300 / 500 грамм

Пищевая ценность (100 г): 210 кКал / 23 г белка / 13 г жиров



Изготовлено из охлажденного сырья. Продукт готов к употреблению.


При выборе соленой семги обратите внимание на слабосоленую. Семга сухого посола отличается отменным качеством и вкусом. Из-за низкого содержания соли не способна задерживать соль в организме и пагубно влиять на работу поджелудочной железы и печени, а наоборот насыщает организм омега-3 жирными кислотами.


Эксперты и просто гурманы-любители утверждают, что по качеству лосось, выращенный на ферме, не выдерживает сравнения с диким лососем. Вкус, текстура и цвет филе тихоокеанских видов превосходят всех выращенных лососей. Дикий лосось плавает на большие расстояния, его цвет является результатом естественной диеты - питания крилем, планктоном и водорослями. В рыбных хозяйствах семгу выращивают в контейнерах, и характерный розовый цвет филе придается искусственно.


Лосось, обладающий массой полезных свойств, абсолютно не имеет противопоказаний, поэтому употреблять его в пищу можно людям любого возраста. Мясо лосося богато жирными кислотами, витаминами В6 и В12, которые укрепляют ногти, волосы и костные ткани, фосфором и калием, необходимыми для нормальной работы мозга и функционирования сердечно-сосудистой системы, и другими полезными веществами.


***Обратите внимание на сроки и температуру хранения, наша рыба без консервантов и с минимальным количеством соли - в бытовом холодильнике долго не хранится!

А может стоит попробовать?