Район вылова: Атлантика Тип заморозки: штучная, шоковая Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток! Вид товара: тушка неразделанная Средний вес: 400 - 600 гр Пищевая ценность (100 гр): 191 ккал/ белки 18/ жиры 13
Скумбрию – почитают не только за изумительный вкус при любом виде приготовления, но и за насыщенность полезными химическими элементами и витаминами. Эта рыбка является лидером по содержанию жирных кислот омега-3. Также ее мясо содержит витамины А, Д, Е, цинк, йод, фосфор, магний и калий.
Преимуществом также можно назвать отсутствие мелких костей и очень нежное мясо. При своей невысокой стоимости эта рыба отличается приятным ароматом, плотным, нежным мясом, насыщенным вкусом и отсутствием мелких костей.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!