Состав: Форель, вода Условия хранения: при t-18'С и ниже 24 месяца Средний вес: 0,5 -0,9 кг КБЖУ на 100 грамм: 89 ккал/ белки 19,2/ жиры 2,1 Витамины: А, С, В1, В2, В3/РР, В5, В6 Е Минералы: Кальций, Калий, Железо, Магний, Фосфор, Натрий, Хлор, Цинк, Фтор, Никель, Молибден, Хром Массовая доля глазури не более 5%
ВЕСОВОЙ ТОВАР с возможность выбора примерного размера рыбы! Цена указана за штуку, с выбранным ВЕСОМ! Точный вес продукта и окончательную стоимость мы согласуем с Вами по телефону.
Мясо форели – нежное, маслянистое ярко-красного или молочно-кремового цвета с ароматной межмышечной прослойкой жира. Форель поддается всем видам тепловой обработки: жарке, копчению, варке, маринованию, тушению, приготовлению на пару, вертеле. Ее можно сушить и подавать как закуску к спиртным напиткам. Деликатесное мясо запекают целиком или фаршируют орехами, фруктами. На его основе получаются ароматные, наваристые первые блюда (уха, супы). Из сырой рыбы готовят сашими, тартар, японское суши. *Повторное замораживание не допускается. После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!