Натуральный деликатес из Карелии — балык из отборной радужной форели, приготовленный по традиционной технологии холодного копчения на ольховой щепе. Мясо плотное, сочное, с выраженным вкусом и тонким ароматом дымка. Продукт не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса — только рыба и соль.
Характеристики:
Состав: форель радужная (Salmo irideus), соль
Производитель: АО «Кала Ранта», Республика Карелия, п. Отсанлахти
Вес: ~800 г (весовая продукция)
Упаковка: вакуумный пакет
ТУ: 10.20.24-015-15027789-2020
Условия хранения: до 45 суток при температуре от +2 °C до +4 °C; после вскрытия — не более 72 часов
Пищевая ценность на 100 г: белки — 24 г, жиры — 8,6 г