Стейк Чавычи

2550,00
Место вылова: побережье Дальнего Востока
Способ заморозки: сухая, шоковая

Сроки и температура хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от +4°С до 0°С не более суток!

Форма выпуска: стейки в вакуумной упаковке

Вес одного стейка: 200 - 300 гр. Упаковка ≈ 3-4 стейка.

КБЖУ на 100 грамм: 100 грамм: 19,1г - Белка, 8г - Жиров, 148кКал.

Чавыча-Наиболее крупный вид из семейства лососевых. Имеет ярко выраженные отличительные черты внешние и вкусовые. Превосходные гастрономические качества делают рыбу уникальной. По химическому составу она обогащена полезными макро и микроэлементами, менее жирная чем Семга, но не уступает по вкусу. 
А может стоит попробовать?