Текстура: полутвердый Выдержка: 2-3 месяца Состав: молоко коровье пастеризованное, мезофильная культура закваски, молокосвертывающий фермент животного происхождения, черный итальянский трюфель, соль. Условия хранения:
при t от +4°С до 0°С не более 6 месяцев в заводской упаковке (в вакууме) с даты фасовки
после вскрытия хранить в холодильнике в пергаменте не более недели!
Фермерский коровий сыр с трюфелем, полутвёрдый, молодой, с добавлением (1,5%) чёрного летнего трюфеля.
Концерн гарантирует качество и безопасность пищевых продуктов сертификацией BRC и IFS, а также сертификатом по стандарту SKAL (органическое) и луговое молоко. Сыры созревают в специально подобранных деревянных скорлупках до нужного возраста.
Сыр TARTUFO производится путем настаивания свежего коровьего молока на трюфелях, имеет одновременно кремовую и крошащуюся текстуру. Он выдерживается несколько месяцев, чтобы развить свой характерный вкус - волшебный сливочный вкус с ореховыми нотками и приятным ароматом трюфеля. Хорошо сочетается с красным вином и может использоваться в различных блюдах, таких как паста, ризотто и салаты.
Можно приобрести "голову" целиком! Уточняйте по телефону!
А может стоит попробовать?
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности