Текстура: полутвердый Выдержка: 2-3 месяца Состав: молоко коровье пастеризованное, мезофильная культура закваски, молокосвертывающий фермент животного происхождения, черный итальянский трюфель, соль. Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +4°С. Упаковка товара: вакуумный пакет Масса нетто: куски от 400 гр Пищевая ценность (100 гр): 375 ккал/ белки 26/ жиры 28/ углеводы 0,5
Фермерский коровий сыр с трюфелем, полутвёрдый, молодой, с добавлением (1,5%) чёрного летнего трюфеля.
Концерн гарантирует качество и безопасность пищевых продуктов сертификацией BRC и IFS, а также сертификатом по стандарту SKAL (органическое) и луговое молоко. Сыры созревают в специально подобранных деревянных скорлупках до нужного возраста.
Сыр TARTUFO производится путем настаивания свежего коровьего молока на трюфелях, имеет одновременно кремовую и крошащуюся текстуру. Он выдерживается несколько месяцев, чтобы развить свой характерный вкус - волшебный сливочный вкус с ореховыми нотками и приятным ароматом трюфеля. Хорошо сочетается с красным вином и может использоваться в различных блюдах, таких как паста, ризотто и салаты.
Можно приобрести "голову" целиком! Уточняйте по телефону!