Текстура: твердый Выдержка: от 12 месяцев Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, сырные культуры, сычужный фермент Условия хранения:
при t от +4°С до 0°С не более 6 месяцев в заводской упаковке (в вакууме) с даты фасовки
после вскрытия хранить в холодильнике в пергаменте не более месяца!
достаньте из холодильника за 30 минут до подачи!
Упаковка товара: вакуумный пакет Масса нетто: куски от 500 гр (меньше, к сожалению, он раскалывается)) Пищевая ценность (100 гр): 407 ккал/ белки 32 / жиры 25
Особенностью этого сыра является старинный способ созревания, что придает сыру непревзойденный запах. Этот сыр имеет богатый, сливочный и вкусный аромат, который по достоинству оценят любители и гурманы.
Сыр блестяще зарекомендовал себя при приготовлении горячих вторых блюд, салатов и как самостоятельная закуска, превосходно сочетающаяся с красными винами.
Поскольку сыр выдерживается не менее 12 месяцев, то внутри и на поверхности образуется небольшое количество кристаллов лактата кальция, которые являются естественной частью процесса созревания.
Отлично подходит для сырной доски Вашего вкусного вечера, либо европейского завтрака =)
А может стоит попробовать?
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности