Сыр Le Gruyère (Грюйер) 50%

1170,00
Текстура: твердый
Выдержка: от 6 месяцев
Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
Условия хранения: 
  • при t от +4°С до 0°С не более 6 месяцев в заводской упаковке (в вакууме) с даты фасовки
  • после вскрытия хранить в холодильнике в пергаменте не более недели!
  • достаньте из холодильника за 30 минут до подачи!
Упаковка товара: вакуумный пакет
Масса нетто: куски от 300 гр
Пищевая ценность (100 гр): 445 ккал/ белки 24.8 / жиры 37.2



Это твёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус. Одновременно сладковатый и слегка соленый, за счет выдержки в соленых "ваннах".

Идеально сочетается с мостардой (фруктовой горчицей), особенно со вкусами Апельсина и Инжира, просто попробуйте это!

пока текст писал, 200гр сыра и банка мостарды на списание ушли =) самый первый сыр, после которого решили добавить вообще их к нам в ассортимент, а также, именно благодаря ему познакомились с ребятами, кто мостарду делает в России. А теперь просто заставляем попробовать это сочетание и Вас!


А может стоит попробовать?