Copy: Зеленый Песто (Дженовезе) 500 гр, Contado degli Acquaviva, Италия

1230,00
Страна производства: Италия
Состав: базилик свежий, оливковое масло Extra Virgin, сыр Пармезан (молоко, соль, сычужный фермент), сыр Пекорино, орехи кедровые, соль, чеснок.
Условия хранения: хранить при t от +2°С до +6°С. После вскрытия употребить в течение 5–7 дней.
Упаковка товара: стеклянная банка 500 гр
Пищевая ценность (100 гр): 420 ккал / белки 6 / жиры 42 / углеводы 4

Зелёный песто Genovese от Contado degli Acquaviva — настоящий символ Лигурии и классика итальянской кухни. Его готовят из свежего базилика, кедровых орехов, оливкового масла и двух сортов сыра — Пармезан и Пекорино.

Идеален для заправки пасты, ризотто, салатов, брускетты, пиццы и мясных блюд. Обладает насыщенным ароматом базилика, ореховой мягкостью и сырным послевкусием.

Совет гурмана: используйте песто не только для пасты — попробуйте добавить его в бутерброды, к рыбе или овощам на гриле.
Смотрите также