Район вылова: Китай Способ заморозки: индивидуальная, сухая, шоковая
Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от +4°С до 0°С не более суток!
Вид товара: картонная коробка 1кг Средний вес упаковки: 1 кг (30-45 шт в упаковке) Пищевая ценность (100 гр): 103 ккал/ белки 15,8/ жиры 2,1/ углеводы 5,2
IQF - индивидуальная штучная заморозка
СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ГОЛУБЫЕ МИДИИ В ПОЛОВИНКЕ РАКОВИНЫ
Мясо мидий - очень легкий по калорийности продукт. В нем содержится масса полезных веществ, таких как: ненасыщенные жирные кислоты, гликоген, белки и минеральные соли, микроэлементы фосфор и железо, витамины (например, в мидиях содержится суточная норма витамина Е). Доказано, что мидии являются прекрасным антиоксидантом и помогают коже оставаться молодой.
Крупные, сочные, мясистые мидии премиального качества. Мидии заморожены на одной створке раковины, что очень удобно и красиво смотрится при подаче и позволяет не переплачивать за вес второй створки, которая вам не пригодится.
Этот продукт играет невероятными оттенками вкуса при разных способах приготовления. Их жарят в кляре, маринуют в винном уксусе, тушат в сливочном, чесночном и томатном соусах. Мясо этих моллюсков прекрасно сочетается с морской солью, лимоном, картофелем, пастой, оливковым маслом, сыром и овощами. Из него делают муссы, паштеты, рагу, суфле и даже плов!
Готовьте мидии в день покупки. До закладывания в кастрюлю храните их в холодильнике, чтобы сохранить их свежесть. Мидии имеют свойство во время готовки выделять влагу, поэтому, чтобы их отварить, не нужно добавлять очень много воды. Мидии необходимо готовить в кастрюле с толстыми стенками на большом огне несколько минут, пока раковины не откроются и не выпустят восхитительный аромат. Подавать мидии нужно сразу же после приготовления.
Никогда не разогревайте мидии - можно отравиться! Чтобы сделать очень вкусный бульон, подающийся к мидиям, добавьте в воду сухое белое вино или сухой сидр и ароматизаторы, например, лук-шалот, чеснок, лимон и петрушку.
Продукт подлежит обязательной термической обработке. Не содержит ГМО.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!