Место вылова: Дальневосточный федеральный округ
Состав: икра Кеты, соль, консервант Е200, Е300
Сроки и температура хранения: при t' от-4С до -6С не более 6 месяцев с даты изготовления/ в бытовом холодильнике (при t' от+2/+4С) не нарушая герметичную тару 10 дней, после вскрытия хранить не более 5 дней
Форма выпуска: пластиковая тара
Вес: 250 / 500 грамм
КБЖУ на 100 грамм: 245 ккал/ 32 г белка/ 13г жиров
Витамины: А, В1, В2, В4, В12, С, D, E, РР
Минералы: Фосфор, Натрий, Калий, Кальций, Магний, Железо, Цинк, Марганец, Сера, Селен, Медь, Тиамин
Аминокислоты и жирные кислоты: Омега-3, Омега-6, Омега-9
Икринки имеют янтарно-оранжевый цвет с заметным на просвет пятнышком-зародышем. Она служит необычайно красивым украшением любого стола за счет внушительного размера икринок и вида "царской" закуски. Оболочка быстро лопается, появляется нежный сливочный вкус, благодаря чему создается впечатление, что она буквально тает во рту. По своей природе Икра Кеты самая водянистая и жирная из всех.
Известно что рыба Кета обитает в водах всего Дальнего Востока, но именно Камчатская Икра Кеты заметно крупнее и не содержит посторонних запахов, в отличие от икры с Анадыря, Магадана или Хабаровска! Кета разделяется на летнюю и осеннюю, нерест проходит с разницей в 30 дней. Отличается не только размер самой рыбы, но и икринок (у осенней кеты они больше).
Засоленная икра может хранится не более 4 месяцев, а нерест лососевой рыбы на Камчатке заканчивается ранней осенью, поэтому чтобы сохранить ее до новогоднего застолья, применяются полностью безопасные консерванты Е200 (сорбиновая кислота) и Е300 (аскорбиновая кислота). Важно, чтобы при засолке не использовалось больше двух Е консервантов. Иначе икру не только нельзя будет назвать натуральной, но еще потеряет одно из главных своих достоинств-вкус.
Умеренное, регулярное употребление красной икры восполняет запас железа, избавляет от повышенного давления, благоприятно воздействует на щитовидную железу, улучшает кровообращение за счет вывода холестерина благодаря жировым кислотам.
Мы рады Вам предложить именно Камчатскую Икру Кеты, гарантированно высокого качества! Наша икра приготовлена и доставлена с соблюдением всех Гостов и условий хранения. После открытия рекомендуется хранить банку в холодильнике не более 5 дней!
Применение в кулинарии: бутерброды/ начинка для блинов/ профитроли/ канапе/ рулеты/ роллы/ салаты/ селедка под дорогой шубой/ соусы/ паста/ омлеты/ фаршированные яйца и т.д.
Другие названия: красное золото, «русская» икра, икура (Япония)
Место вылова: Атлантический океан и Баренцево море
Тип: варено-мороженая
Количество в килограмме: 90 и более штук в кг
Способ заморозки: шоковая на траулере, сухая (NoFrost)
Сроки и температура хранения: при t не выше -18'С не более 10 месяцев
Форма выпуска: вакуумный пакет
Вес: 1000
КБЖУ на 100 грамм: 87 ккал/22г белка/1г жиров
Витамины: А, В1, В2, В9, С, D, E, РР
Минералы: Кальций, Калий, Фосфор, Натрий, Магний, Железо, Цинк, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Кобальт, Молибден, Селен
Мурманская креветка – это мелкая северная креветка pandalus borealis, обитающая в Баренцевом море. В отличие от крупных креветок, которые живут в теплых морях, северные виды не живут в неволе, можно добыть их только в промысле. Обитает северная креветка на глубине от 20м до 1,5 км, совершая вертикальные миграции. Температура на таких глубинах близка к нулю, именно поэтому она приобретает свой фирменный сладковатый вкус. Мясо этого ракообразного, благодаря своему составу, является не только вкуснейшим деликатесом, но и полезным продуктом. В чистом виде оно значительно богаче мяса других ракообразных.
Важно: варить северную креветку не нужно! Иначе сочное превосходное мясо станет резиновым, достаточно просто обдать их кипятком.
Северный чилим используют для приготовления салатов, легких закусок, экзотических блюд, в качестве самостоятельного продукта. Они очень нравятся детям, ценят и почитатели пенного напитка.
Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Место вылова: Баренцево море
Способ заморозки: сухая, шоковая
Сроки и температура хранения: при t-18'С не более 6 месяцев
Форма выпуска: коробка 6.8 кг или вакуумный пакет около 1 кг
Средний вес: 0,5-0,7 кг
КБЖУ на 100 грамм: 92 ккал/ белки 16/ жиры 0,6/ углеводы 0
Треска – рыба благородного происхождения, относящаяся к семейству осетровых, является атлантической рыбой. После вылова треску разделывают и замораживают на судне, в короткие сроки привозят на реализацию. Тело удлиненное, покрытое мелкими чешуйками, окрас может варьироваться от бурого до оливково- серого. Ее мясо белое, не имеет мелких костей, обладает довольно плотной текстурой и приятным нежным вкусом, является источником ценных белков и ненасыщенных жирных кислот. Стоит отметить очень умеренную цену трески при всех этих достоинствах. Знакомая большинству хозяек уже много лет, филе трески очень просто в приготовлении. Запечённое в духовке или на гриле – они станут идеальным блюдом для диетической и полезной трапезы.
*Повторное замораживание не допускается. Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!
Вес: 1000 г
Способ заморозки: сухая, шоковая
Сроки и температура хранения: при t-18'С не более 6 месяцев
Форма выпуска: вакуумный пакет
Средний вес: 1000 грамм
КБЖУ на 100 грамм: 164 ккал/ белки 18,9/ жиры 9,2/ углеводы 0
Состав: Треска
Срезки филе трески сформированные в порционные кубики по 110 - 130 грамм без кожи. Небольшое количество костей допускается.
Идеально подходят для жарки и запекания, а также для приготовления супов, салатов.
Диетическое нежирное мясо Трески - это, прежде всего, источник легкоусвояемого белка, всех групп витаминов и микроэлементов. При этом тресковые рыбы - одни из самых доступных по цене.
Рецептов приготовления филе трески очень много - его можно просто пожарить, запечь, приготовить под овощным маринадом. В тресковых рыбах почти нет жира, поэтому они хорошо сочетаются с разными соусами. Блюда из трески могут быть очень разнообразны - все зависит от вашей фантазии!
Вы можете купить филе трески в нашем интернет-магазине и точно не разочаруетесь. В этом филе практически нет костей, рыба хорошо очищена - просто разморозьте брикеты и начинайте готовить!
Филе трески (кубики) очень удобно для приготовления. Вам не нужно тратить время на разделку рыбы. Готовить можно сразу после разморозки продукта.
Икра ТУТ
Магазин Красной Икры и Морепродуктов с Камчатки!