Район вылова: Камчатский край Вид заморозки: варено-мороженный Условия хранения: при t-18°С не более 6 месяцев, после разморозки хранить при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) не более суток Вид упаковки: завернут в пищевую пленку Средний вес: 3-4 кг Пищевая ценность (100 гр): 82 ккал/ белки 18,2/ жиры 1
Настоящий деликатес с Дальнего Востока — камчатский краб целиком, сваренный и замороженный сразу после вылова. Сохраняет естественную сладость, морской аромат и нежную, волокнистую текстуру мяса.
Достаточно разморозить — и вы получите готовый к употреблению продукт ресторанного уровня.
Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов ракообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.
После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
А может стоит попробовать?
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности