Краб Камчатский Целый

10500,00
Район вылова: Камчатский край
Вид заморозки: варено-мороженный
Условия хранения: при t-18°С не более 6 месяцев, после разморозки хранить при t от 0°С до +4°С (бытовой холодильник) не более суток
Вид упаковки: завернут в пищевую пленку
Средний вес: 3-4 кг
Пищевая ценность (100 гр): 82 ккал/ белки 18,2/ жиры 1

Настоящий деликатес с Дальнего Востока — камчатский краб целиком, сваренный и замороженный сразу после вылова. Сохраняет естественную сладость, морской аромат и нежную, волокнистую текстуру мяса.

Достаточно разморозить — и вы получите готовый к употреблению продукт ресторанного уровня.

Камчатский краб - на самом деле это вовсе не краб! Это один из видов ракообразных, причем самый крупный из тех, что обитает и ловится в Дальневосточном и Мурманском регионах. За границей его прозвали Королевским Крабом (King Crab) именно за его размер. Впрочем, по вкусовым качествам он также заслуживает первого места! С Камчатским крабом связано много диетических и необыкновенно вкусных блюд.

После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
А может стоит попробовать?