Выдержка: 24 месяца Состав: свинина (иберийская порода), морская соль. Без консервантов и добавок. Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +8°С. После вскрытия — при +4°С и употребить в течение 10 дней. Упаковка товара: нарезка в слайсах в вакуумной упаковки Пищевая ценность (100 гр): 340 ккал / белки 30 / жиры 24 / углеводы 0
Хамон Rodriguez Ibérico — это классический деликатес из мяса иберийской свиньи, выдержанный 24 месяца в натуральных условиях. За это время продукт приобретает насыщенный вкус, тонкий аромат и характерную мраморную структуру. Во вкусе — благородные ноты ореха, сладковатый оттенок и долгое послевкусие. Идеален для сырных и мясных тарелок, винных сетов, тапас и праздничных закусок.
Совет гурмана: перед подачей дайте ему «подышать» при комнатной температуре 10–15 минут — вкус станет мягче, а аромат раскроется полностью.
А может стоит попробовать?
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности