Печень Трески, 500 мл, ст/б

880,00
Место производства: г. Мурманск
Состав: печень трески атлантической (куски), соль. Без консервантов.
Масса печени без жидкой части не менее 50%.
ТУ: 10.20.25-009-70320976-2025
Тип: Консервы стерилизованные. Произведено из мороженого сырья.

Условия хранения:
  • при t от +0°С +20°С в темном месте и относительной влажности не более 75% — 24 месяца
  • после вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°С до +5°С — до 24 часов!

Вид упаковки: стеклянная банка
Вес: 430 грамм.
Пищевая ценность (100 г): 610 кКал/ белки 4/ жиры 66/ углеводы 0

  • Продукт готов к употреблению.
  • Печень находится в банке в натуральном рыбьем жире.
  • Печень трески имеет нежно-кремовый цвет.

Знаете, иногда классика открывается с новой стороны! Мы все привыкли, что печень трески — она и есть печень трески, разлитая по жестяным банкам. Но однажды к нам в руки попал именно этот вариант — в стекле от мурманского комбината. И это та самая ситуация, когда привычный продукт заиграл по-новому.

Стеклянная банка — это честность. Вы видите ещё до покупки: крупные, цельные куски нежно-кремовой печени в натуральном рыбьем жире. Никаких сюрпризов, только уверенность в качестве.

Это не просто деликатес, а безумно богатый и полезный набор витаминов и микроэлементов. Продукт является мощным источником витамина А, который улучшает зрение, состояние кожи, ногтей и волос. Он также лидирует по содержанию витамина D, необходимого для костной ткани. Витамины группы В в большом количестве помогают предотвратить анемию и проблемы с сердечно-сосудистой системой; регулярное употребление печени трески поднимает гемоглобин эффективнее свеклы и говяжьей печени. Присутствует и витамин С, укрепляющий иммунитет.

Да, цена может быть чуть выше жестяных аналогов. Но это тот случай, когда Вы платите за иной гастрономический опыт и уверенность в качестве. Это печень для тех, кто хочет не просто поесть, а получить настоящее удовольствие и пользу.
А может стоит попробовать?