Сыр TARTUFO (Тартуфо) коровий с трюфелем 48%

990,00
Текстура: полутвердый
Выдержка: 2-3 месяца
Состав: молоко коровье пастеризованное, мезофильная культура закваски, молокосвертывающий фермент животного происхождения, черный итальянский трюфель, соль.
Условия хранения: 
  • при t от +4°С до 0°С не более 6 месяцев в заводской упаковке (в вакууме) с даты фасовки
  • после вскрытия хранить в холодильнике в пергаменте не более недели!
  • достаньте из холодильника за 30 минут до подачи!
Упаковка товара: вакуумный пакет
Масса нетто: куски от 300 гр, (возможна покупка целой «головы»)
Пищевая ценность (100 гр): 375 ккал/ белки 26 / жиры 28



Фермерский коровий сыр с трюфелем, полутвёрдый, молодой, с добавлением (1,5%) чёрного летнего трюфеля.

Концерн гарантирует качество и безопасность пищевых продуктов сертификацией BRC и IFS, а также сертификатом по стандарту SKAL (органическое) и луговое молоко. Сыры созревают в специально подобранных деревянных скорлупках до нужного возраста.

Сыр TARTUFO производится путем настаивания свежего коровьего молока на трюфелях, имеет одновременно кремовую и крошащуюся текстуру. Он выдерживается несколько месяцев, чтобы развить свой характерный вкус - волшебный сливочный вкус с ореховыми нотками и приятным ароматом трюфеля. Хорошо сочетается с красным вином и может использоваться в различных блюдах, таких как паста, ризотто и салаты.

Можно приобрести "голову" целиком! Уточняйте по телефону!
А может стоит попробовать?