Текстура: полутвердый Выдержка: 2-3 месяца Состав: молоко козье пастеризованное, мезофильная культура закваски, молокосвертывающий фермент животного происхождения, черный итальянский трюфель, соль. Условия хранения:
при t от +4°С до 0°С не более 6 месяцев в заводской упаковке (в вакууме) с даты фасовки
после вскрытия хранить в холодильнике в пергаменте не более недели!
Фермерский козий сыр с трюфелем, полутвёрдый, молодой, с добавлением (1,5%) чёрного летнего трюфеля.
Сыры созревают в специально подобранных деревянных скорлупках до нужного возраста.
Вкус этого шедевра сладко-соленый. Аромат сыра сливочный с кислинкой, с трюфельным благородством и оттенками природы. Обволакивающее и завораживающее послевкусие. Тонкий аромат полножирного козьего молока очень приятный. Нежная сливочная текстура гладкая и однородная. Цвет сыра в кремовых тонах. И все это в трюфельной россыпи.
Можно приобрести "голову" целиком! Уточняйте по телефону!
А может стоит попробовать?
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности