Текстура: твердый Выдержка: не менее 9 месяцев Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, сырные культуры, сычужный фермент Условия хранения:
при t от +4°С до 0°С не более 6 месяцев в заводской упаковке (в вакууме) с даты фасовки
после вскрытия хранить в холодильнике в пергаменте не более месяца!
достаньте из холодильника за 30 минут до подачи!
Упаковка товара: вакуумный пакет Масса нетто: куски от 500 гр (меньше, к сожалению, он раскалывается) Пищевая ценность (100 гр): 407 ккал/ белки 32 / жиры 25
Один из самых ярких представителей благородных классических сыров. Благодаря длительному сроку выдержки Роттердам имеет яркий, насыщенный сливочный вкус с выраженным ореховым привкусом. Текстура золотистая, почти карамельного цвета, ломкая.
Поскольку сыр выдерживается не менее 9 месяцев, то внутри и на поверхности образуется небольшое количество кристаллов лактата кальция, которые являются естественной частью процесса созревания.
Отлично подходит для сырной доски Вашего вкусного вечера, либо европейского завтрака =)
Можно приобрести «голову» целиком — уточняйте по телефону!
А может стоит попробовать?
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности