Эскарго с вялеными томатами и греческими оливами

1860,00
Производитель: ООО Хеликс Групп Казань, Россия
Состав: Отварное филе фермерской улитки, вяленые томаты собственного производства, сливки, масло сливочное 72%, паста Том-Ям, сахар, соль.
Способ заморозки: шоковая заморозка.
Условия хранения: при t -18°С не более 12 месяцев. После разморозки хранить в холодильнике не более 12 часов.
Вес: 180 грамм.
Количество в упаковке: 12 штук.
Упаковка: крафтовая коробка.
Пищевая ценность (100 гр.): 237 ккал/белки 11,3/ жиры 16,3/ углеводы 11,4

Эскарго – изысканное блюдо приготовленное из улиток с разнообразием соусов на основе нежного сливочного масла.

А вы пробовали когда-нибудь улиток?
Нет, это не те которые ползают в лесу или в речке, это настоящие фермерские улитки сорта Helix Aspera Maxima, которые выращиваются на специальном комбикорме и свежей траве, и растут 5-6 месяцев.
Поэтому у них нежная текстура, а не жесткая как подошва, что характерно для дикой (виноградной) улитки, не хрустит на зубах из-за песка и нет привкуса болота и тины.

А еще у нас есть чем вас удивить, могу поспорить что вы никогда не слышали про блюдо из печени улитки. Это все потому, что в диких условиях улитка растет 3 года для пригодных размеров, за это время она полностью истощает свою печень, и она становится очень маленькой и непригодна к употреблению, и даже опасна из-за концерагенов.

Продукция из нашей улитки зарекомендовали более 25 бренд шефов, в том числе ресторанов имеющих звезду мишлен, либо входящие в гид мишлен в г. Москва.

Вкус средиземноморского сочетания нежного сливочного сыра, рубленных олив и усиленый вялеными томатами собственного приготовления.

Рекомендация по сервировке: эскарго подается с ломтиками багета, по желанию можно их слегка поджарить, а также это блюдо идеально сочетается с вином. В данном случае рекомендовано вино ______

Важно отметить, что улиточное мясо является диетическим продуктом, почти не содержащим холестерина. Его популярность распространилась по всей Европе и оно нашло свое место в рационе питания в России.
А может стоит попробовать?