Состав: кижуч, сыр, шампиньон свежий, соль, смесь перцев.
Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белка - 18г, углеводов - 8г. Энергетическая ценность - 157 ккал.
Масса нетто: 400±5г(4шт)
Продукт нуждается в термообработке, не содержит ГМО.
Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Повторной заморозке не подлежит.
Способ приготовления:
1. Выкладываем на пергамент либо противень, запекаем в предварительно разогретой духовке до готовности(10-15мин) при температуре 180-200 градусов.
2. Разогретую сковороду смазываем маслом, выкладываем и жарим 10-15мин.