Рулеты для запекания МИКС из форели, нерки, палтуса и тунца

1220,00
Состав: сыр, форель, нерка, палтус, тунец, креветка,
спаржа, маслины, шампиньоны свежие, перец болгарский, шпинат, вяленные томаты, соль, смесь перцев.

Масса нетто: 400±5г

Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 5г, белка -18г, углеводов - 8г. Энергетическая ценность - 157 ккал.

Продукт нуждается в термообработке, не содержит ГМО.

Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке. Повторной заморозке не подлежит.

Ассорти из четырех видов рыбы.
В каждом рулете нежная начинка, гармонично сопровождающая вкус рыбы. Разнообразие всего в одной упаковке.

Способ приготовления:
1. Выкладываем на пергамент либо противень, запекаем в предварительно разогретой духовке до готовности(10-15мин) при температуре 180-200 градусов.
2. Разогретую сковороду смазываем масло, выкладываем, жарим 10-15мин

А может стоит попробовать?