Котлеты из кальмара и приморского гребешка

940,00
Состав: кальмар, гребешок, панировочные хлопья, петрушка, крахмал, соль.

Пищевая ценность в 100г продукта: жира - 2г, белка - 20г, углеводов - 8г. Энергетическая ценность - 130 ккал.

Масса нетто: 500±5г(4шт)

Хранить при температуре: -18°C не более 6 мес. После вскрытия упаковки разморозить, подвергнуть термической обработке, употребить в течение 12 часов. Разморозка продукта производится исключительно при вскрытой упаковке. Повторной заморозке не подлежит.

Продукт нуждается в термообработке, не содержит ГМО.

Чистейший белок для спортсменов и юных растущих организмов!

Способ приготовления:
1. Выкладываем на пергамент(фольгу не используем), запекаем в предварительно разогретой духовке до готовности(10-15мин) при температуре 180-200 градусов.
2. Разогретую сковороду смазываем маслом, выкладываем и жарим 15-20мин.
А может стоит попробовать?