Условия хранения: при t -18°С (морозильная камера) шесть месяцев с даты изготовления. После разморозки хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!
Диетическое нежирное мясо Трески - это, прежде всего, источник легкоусвояемого белка, всех групп витаминов и микроэлементов. При этом тресковые рыбы - одни из самых доступных по цене.
Рецептов приготовления филе трески очень много - его можно просто пожарить, запечь, приготовить под овощным маринадом. В тресковых рыбах почти нет жира, поэтому они хорошо сочетаются с разными соусами. Блюда из трески могут быть очень разнообразны - все зависит от вашей фантазии!
Вы можете купить филе трески в нашем интернет-магазине и точно не разочаруетесь. В этом филе практически нет костей, рыба хорошо очищена - просто разморозьте брикеты и начинайте готовить!
Спинки трески очень удобно для приготовления. Вам не нужно тратить время на разделку рыбы. Идеально подходят для жарки и запекания, а также для приготовления супов, салатов. Любимая часть рыбного филе в кулинарии. Готовить можно сразу после разморозки продукта. *Повторное замораживание не допускается. После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!