Место вылова: Баренцево море Способ заморозки: сухая, шоковая Сроки и температура хранения: при t-18’С не более 6 месяцев Форма выпуска: коробка 6.8 кг или вакуумный пакет около 1 кг Средний вес: 500-800 гр КБЖУ на 100 грамм: 92 ккал/ белки 16/ жиры 0,6/ углеводы 0
Треска – рыба благородного происхождения, относящаяся к семейству осетровых, является атлантической рыбой. После вылова треску разделывают и замораживают на судне, в короткие сроки привозят на реализацию. Тело удлиненное, покрытое мелкими чешуйками, окрас может варьироваться от бурого до оливково- серого. Ее мясо белое, не имеет мелких костей, обладает довольно плотной текстурой и приятным нежным вкусом, является источником ценных белков и ненасыщенных жирных кислот. Стоит отметить очень умеренную цену трески при всех этих достоинствах. Знакомая большинству хозяек уже много лет, филе трески очень просто в приготовлении. Запечённое в духовке или на гриле – они станут идеальным блюдом для диетической и полезной трапезы.
*Повторное замораживание не допускается. Хранение в бытовом холодильнике - не более суток после разморозки!