Зеленый Песто (Дженовезе) 500 г, Contado degli Acquaviva, Италия
1230,00
₽
₽
В корзину
Страна производства: Contado degli Acquaviva, Италия Состав: подсолнечное масло 49%, базилик 30%, орехи кешью 13%, соль, сыворотка (молоко) 2%, рисовая мука, выдержанные сыры и сыр Пармезан (молоко, соль, сычужный фермент) 0,5%, чеснок, уксус, фруктоза, регуляторы кислотности - лимонная кислота (Е330), молочная кислота (Е270)
Условия хранения:
срок годности — 3 года, в тёмном прохладном и сухом месте
после вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°С до +5°С — до 15 дней!
Упаковка товара: стеклянная банка Вес: 180 г / 500 г Пищевая ценность (100 гр): 542 кКал / белки 4.5 / жиры 55 / углеводы 4.5 (из которых сахар 0.5) / пищевые волокна 5.5 / соль 3.5
Зелёный песто Genovese от Contado degli Acquaviva — настоящий символ Лигурии и классика итальянской кухни. Его готовят из свежего базилика, кедровых орехов, оливкового масла и двух сортов сыра — Пармезан и Пекорино.
Идеален для заправки пасты, ризотто, салатов, брускетты, пиццы и мясных блюд. Обладает насыщенным ароматом базилика, ореховой мягкостью и сырным послевкусием.
Совет гурмана: используйте песто не только для пасты — попробуйте добавить его в бутерброды, к рыбе или овощам на гриле.
А может стоит попробовать?
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности