Зеленый Песто (Дженовезе) 500 г, Contado degli Acquaviva, Италия

1230,00
Страна производства: Contado degli Acquaviva, Италия
Состав: подсолнечное масло 49%, базилик 30%, орехи кешью 13%, соль, сыворотка (молоко) 2%, рисовая мука, выдержанные сыры и сыр Пармезан (молоко, соль, сычужный фермент) 0,5%, чеснок, уксус, фруктоза, регуляторы кислотности - лимонная кислота (Е330), молочная кислота (Е270)

Условия хранения:
  • срок годности — 3 года, в тёмном прохладном и сухом месте
  • после вскрытия хранить в холодильнике при t от 0°С до +5°С — до 15 дней!

Упаковка товара: стеклянная банка
Вес: 180 г / 500 г
Пищевая ценность (100 гр): 542 кКал / белки 4.5 / жиры 55 / углеводы 4.5 (из которых сахар 0.5) / пищевые волокна 5.5 / соль 3.5



Зелёный песто Genovese от Contado degli Acquaviva — настоящий символ Лигурии и классика итальянской кухни. Его готовят из свежего базилика, кедровых орехов, оливкового масла и двух сортов сыра — Пармезан и Пекорино.

Идеален для заправки пасты, ризотто, салатов, брускетты, пиццы и мясных блюд. Обладает насыщенным ароматом базилика, ореховой мягкостью и сырным послевкусием.

Совет гурмана: используйте песто не только для пасты — попробуйте добавить его в бутерброды, к рыбе или овощам на гриле.
А может стоит попробовать?