Текстура: твердый Выдержка: 24 месяца Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, соль, закваска (содержит молоко), сычужный фермент сыра. Условия хранения: хранить при температуре от +3°С до +6°С. Упаковка товара: вакуумный пакет Масса нетто: куски от 500 гр (меньше, к сожалению, он раскалывается) Пищевая ценность (100 гр): 418 ккал/ белки 30,2 / жиры 33/ углеводы 0,5
Примадонна выдерживается, как изысканное вино – до тех пор, пока не достигнет вершины вкуса. По этой причине сыр Prima Donna не стареет в течение определенного периода времени, а скорее до тех пор, пока не приобретёт определенный вкус.
Сыр обладает сильным и сладким ореховым вкусом, что делает ее хорошо подходящей для теплых блюд или для сырной тарелки. Примадонна форте имеет очень длительное время созревания, что приводит к слегка рассыпчатой консистенции. Кристаллы соли и белка в этом сорте еще более заметны. Примадонна форте может быть использована для отделки блюд из карпаччо и является идеальным дополнением к сырной доске.