Текстура: твердый Выдержка: 9 месяцев Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, сырные культуры, сычужный фермент Условия хранения: хранить при температуре от +3°С до +6°С. Упаковка товара: вакуумный пакет Масса нетто: куски от 600 гр (меньше, к сожалению, он раскалывается)) Пищевая ценность (100 гр): 407 ккал/ белки 32 / жиры 25/ углеводы 0,2
Один из самых ярких представителей благородных классических сыров. Благодаря длительному сроку выдержки Роттердам имеет яркий, насыщенный сливочный вкус с выраженным ореховым привкусом. Текстура золотистая, почти карамельного цвета, ломкая.
Поскольку сыр выдерживается не менее 9 месяцев, то внутри и на поверхности образуется небольшое количество кристаллов лактата кальция, которые являются естественной частью процесса созревания.
Отлично подходит для сырной доски Вашего вкусного вечера, либо европейского завтрака =)