Текстура: твердый Выдержка: 5-12 месяцев Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молочнокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С. Упаковка товара: вакуумный пакет Масса нетто: куски от 500 гр Пищевая ценность (100 гр): 406 ккал/ белки 29.8/ жиры 32/ углеводы 0,36
Это твёрдый жёлтый сыр без дырок, имеющий острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус. Одновременно сладковатый и слегка соленый, за счет выдержки в соленых "ваннах".
Идеально сочетается с мостардой (фруктовой горчицей), особенно со вкусами Апельсина и Инжира, просто попробуйте это!
пока текст писал, 200гр сыра и банка мостарды на списание ушли =) самый первый сыр, после которого решили добавить вообще их к нам в ассортимент, а также, именно благодаря ему познакомились с ребятами, кто мостарду делает в России. А теперь просто заставляем попробовать это сочетание и Вас!