Регион происхождения: Испания, Каталония Состав: рафинированное масло из виноградных косточек. Условия хранения: хранить в тёмном, прохладном и сухом месте. (при температуре ниже 25°С) Срок годности: 2 года. Кислотность: 0,2%. Объем: 500 мл Пищевая ценность (100 гр): 824 ккал/ жиры 92 (насыщенные жиры 14г/ мононенасыщенные жиры 68г/ полиненасыщенные жиры 8,6г)
Масло Pons из виноградных косточек с мягким запахом, обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми и винными нотками. Оно мягко подчеркивает ароматические качества как готовых блюд, так и используется для приготовления заправок и соусов, выпечки, гарниров и применяется для консервации и маринада. Идеально подходит для салатов, для мяса и рыбы, а так же благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (точка дымления — 216 градусов) отличается хорошей стойкостью к нагреву, поэтому его можно использовать для жарки и приготовления мяса, рыбы и овощей во фритюре. Масло не оставляет привкуса масла при жарке.
Идеально подходит для декорирования, маринадов, приготовления соусов.
Семья Понс начала свое дело в 1945 году с выращивания оливок, передавая его из поколения в поколение. Поначалу семья лишь экспортировала оливковое масло крупными партиями, в основном в Италию. В 1996 году семья решила создавать свои собственные торговые марки в индивидуальной упаковке. Благодаря неизменному качеству продукции и преданности своему покупателю, постепенно продукция Grup Pons завоевала международное признание и поставляется на пять континентов, в более, чем 140 стран.