Район вылова: Камчатский край Производитель: ПАО «Океанрыбфлот» Способ заморозки: сухая, шоковая Условия хранения: при t-18'С не более 18 месяцев Вид товара: вакуумный пакет Средний вес: 1 кг Пищевая ценность (100 гр): 110 ккал/ 18г белков/2,2г жиров/2 углеводов
Кальмар командорский филе, изготовлен и заморожен в море. Благодаря тому, что продукт изготавливается в море сразу после вылова, мясо остается нежным и приятным на вкус. Вкус нежный, рыбный, с тонкой сладковатой нотой.
Тушка кальмара очищенная, без плавника, без кожицы, БЕЗ ГЛАЗУРИ.
Мясо кальмара богато белками, витаминами, микроэлементами, что способствует выведению солей тяжёлых металлов из организма, а йод, который также входит в состав мяса кальмара, помогает нормализовать работу щитовидной железы. Многие врачи считают, что мясо кальмара намного полезнее животного мяса.
Варить не более двух минут! После разморозки — хранить в холодильнике при t от 0°С до +4°С не более суток!